это счастье
беспащадный
зацелую
залюблю
заласкаю
будешь сладко стонать
ты от дрожжи
от того
что тебя
так изводит
прошепчу волшебством
я на ушко
расскажу
о любви
на подушках
сердце тронет
волна
наслаждений
искупает
Луна
тел сплетенье
небо в крапинку
звёзд
как в алмазах
мы с тобою
вдвоём
это счастье...
13.10.2008
Свидетельство о публикации №108101302494