Слёзы Бабьего Лета

Слёзы Бабьего Лета.
Всё, природа раздета.
Зябко. Сыро. Ужасно.
А как было прекрасно.

Капли мороси утлой
Испоганили утро.
И с собой я в разладе.
Лишь одет, при параде.

Внешность фраера красит
А в душе кошка лазит
И царапает больно.
Может хватит? Довольно?

Может я как всегда
Напридумывал сказку?
Но сгорела звезда
И спалила подсказку.

Я как глупый щенок
Вдруг попал мимо титьки
И упал. Изнемог,
Повторяя попытки.

Или может быть я
Подкаблучником стал?
О пощаде моля
Быть собой перестал?

Кто рассудит, поймёт
И исправит ошибку,
Эсэмэску пришлёт
И подарит улыбку?
2008-10-06


Рецензии
Не рассстраивайся- ты собою быть не перестанешь. Даже по стихам можно судить-ты тот корабль который никакой волной с курса не сдвинешь:)

Татьяна Ткаченко   13.10.2008 20:56     Заявить о нарушении