Уеду
В Италии, в замках романского стиля.
Ты вначале даже и не заметишь,
А я буду все дальше, миля за милей.
Сбегу трусливо, сбивая ноги и туфли.
По пыльным дорогам, тропинкам и автострадам..
Сбежать подальше от дома, от тебя и от скуки
в любое другое место - я буду рада.
Уеду в Англию, буду носить с собой зонт, и пить постоянно кофе.
Заработаю за день хронический насморк.
Буду доброжелательной, вежливой, и уважающей всех кроме
тебя, и твоих лживых, мерзких, ужасных сказок.
Побуду в Питере, в Ярославле,
Отдам все деньги малоимущим.
Потом очнусь, и буду скучать по славе,
ненавидя всем сердцем тех, кто ее за меня получит.
Вернусь домой, виновато глаза пряча.
Ты сделаешь вид, что отъезда этого и не заметил..
Я хмыкну, и решу что ты правда спятил.
Меня не было дома каких-то..лет десять.
Свидетельство о публикации №108101302469