Буйство красок
Струилась кровь по спящим венам.
Спокойна жизнь была, но стала
В один из дней казаться пленом.
Второе «Я» желало бури!
Второе «Я» стремилось к свету!
Хотелось зелени! Лазури!
Раскрасить тусклую планету!
Пусть ночь окрасится багрянцем
На волю вырвавшейся страсти.
А утро розовым румянцем
Напомнит мне о женской власти.
Пусть апельсина цвет согреет,
Когда душа поддастся боли,
Когда, ослабнув, не сумеет
Без помощи в кулак сжать волю.
Надежда листиком зелёным
К моей обители прибьётся
И там легко, непринуждённо
Высоким вязом разрастётся.
Пусть будет что-то, будет где-то!
Но только искренне, без масок!
Я жизнь размеренного цвета
Хочу разбавить буйством красок.
Свидетельство о публикации №108101302463
A.Parshin 15.07.2009 18:53 Заявить о нарушении