паутина
Каждому миссия
Кто промолчал
Кто отвечал
Вместе пряли
Паутину
Словом путали
Туман на плетень наводили
Голову дурили
А сами дураки
Дураками были
Кого как не себя дурить
Говорить
Не сказать
Стерли слово разменной монетой
Не грош
Меньше йоты
Зевота
Говорить о правильных словах
Искать смысл
Всегда проще без
Просто конфетти рассыпал
Туману напустил
Умный вид
А сам себя надул и позабыл
Что был…
Свидетельство о публикации №108101302458