Прошлого вуаль

***
Я просто исчезаю навсегда
Из прошлого которое мне жаль
Там было счастье, нежность и беда
И ласковых сетей твоих печаль…
***
Романтика среди ночных дорог
И звездопады из ушедших лет…
Мне не взойти уже на твой порог
Таким, каким я был, меня уж нет…
***
Всё укрывает прошлого вуаль
Скрывает дни, тумана пеленой
Уводит всё в беспамятную даль…
И только нас, не хочет брать с собой
***
Мы, изменяясь, рвёмся напролом
Всегда вперёд, ничто нам нипочём
Борясь с собой, как будто бы со злом
Лишь иногда, мы спросим жизнь, зачем?
***
Зачем всю жизнь, куда-то мы спешим
Чтоб резко, вдруг, исчезнуть навсегда…
Но прошлого вуаль мы ворошим…
Чтоб подтвердить,…что счастье было! ДА!...
***


Рецензии
Спасибо Вам! Чудесно отдохнула на Вашей странице, понравилось всё, что успела прочитать.

Жанна Волочанская   14.09.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо что у Вас нашлась минутка пробежать по страницам
С уважением,

Голец Андрей Владимирович   15.09.2015 14:36   Заявить о нарушении