Слово
Мимо
Пропускаем
Каждый может понять
То, что видел
Сквозь сито
Волнует
Кусает
И злит
Не мое
Пропущу
Не цепляет
Обидит
Оставаться как есть
Монолит
Каждый крепость
Ошибками стены крепил
Заковал
Закалился в миру каждодневных обид
Через мерно
Закрыт
Отыскать бы ключи
А зачем
Если есть динамит
Стены проще снести
И остаетесь
Вы
Бесконечно одни
Среди сотен обид
Каждый доктор себе
Слово злит...
Свидетельство о публикации №108101302428