Зависимость

Сигарета тлеет -
Годы тихо преют.
Дым выдыхаю -
Тебя забываю.

Прожигаю душу
Пеплом от тебя.
Просил не курить –
Волнуешься?

Зря, недолго осталось –
Сигарета опять, другая.
Яд в руках –
Ты не спас.

Ее жизнь коротка,
Я ее зажгла –
Насладилась –
И она мертва.

Тебя не звала -
Пачка пуста.
Запах в волосах,
Как же это так?

Затянусь -
В память загляну.
Ты снова там –
Как всегда.
 
Всех обвела
Никотином
Тобой -
Для них я ...

Сыграю другую –
Сама я какая?
Тобой увлеклась –
Дай же огня!


P.S. Нам нельзя –
Я скоро уйду –
Вот только докурю –
Тебя с пеплом сотру.


Рецензии
Приветик))) интересно написано...
PS прости что часто и надолго пропадаю...

Мурка   02.11.2008 23:09     Заявить о нарушении
Главное,что появляешься. Если ты есть вконтакте, давай туда перенесем общение. Ищи Анастасию Цыганок. Жду ответа.

Настасся   20.11.2008 17:12   Заявить о нарушении