Not for sale

Ревнуй же меня - до одури.
Губы целуй, плечи.
Мы же пока не продали
Чувства свои человечьи.

К снегу, дождю, музыке.
К людям ревнуй - особенно.
Тихо: "Моя куколка,
всё кроме нас - продано".

И на заре выцветшей -
- пусть поглядят косо -
Ты усмехнись вышедшим:
"Да, мы не продаёмся!"


Рецензии