Горизонт

Мне кажется порой,
Что стало море вдруг горой.
И что от моей души
Остались лишь одни куски.

Построить в море хочу плот,
Уплыть скорей за горизонт.
Узнать цену земного рая,
И быть счастливой, умирая


Рецензии