Моей давней знакомой Надежде Воробьёвой..
В моих воспоминаньях.
И позабыть мне не легко.
Не хочет и сознанье.
Воспринимать весь этот бред,
Что каждый день приносит.
Воспоминанья детских лет
Всё вновь и вновь уносят.
В те очень юные года
Туда, где каждо лето,
Мы виделись с тобой всегда,
Где не был я поэтом.
Когда не знал я.
Что любовь, ко мне
Придет когда - то,
Когда же были мы детьми.
И были вместе, рядом.
Кто знал, что так решит судьба,
Меж нами расстоянье
В разлуке прожитых тех лет.
Понять не в состояньи,
Все будни только из забот,
Пишу стихи ночами,
Перо всё строки выдаёт
Нет больше и печали
Есть только радость
Да и свет струитс надо мною
И хорошо мне, в те лета я рядом был с тобою...
Свидетельство о публикации №108101302353