Топ-модель

Как ослепительна! "Звезда" показа!
Лавина красоты! Гламура звездопад!
Для кутюрье ты - длинноногий "брэнд",
на подиуме - ослепительная пава!
Останутся "за кадром" - слёзы, зависть,
и конкуренция и "лошадиный" труд,
блистать 90х60х90, поверьте ей
"на слово" - крайне непросто!
Сиять на глянцевых обложках-
очень трудная задача, а главная -
стать супер, среди первых на успех!
Держать фасон на долгие года,
идти вперёд походкой королевы,
сводя с ума движением бедра,
лишая сна, покоя, равновесья,
сердца мужчин, трамбуя в штабеля!
Кино,софиты, съёмки, фото,
коллекции, примерки и показ,
переговоры, обсужденья и контракты,
аэропорты,самолёты, нервы...
и папарацци, как из под земли..
Улыбка! И... опять работа,
работа до "седьмого пота",
чтоб покорился высший пик,
с названьем мировая Мода!

       


Рецензии
Как здорово,еще недавно для друзей писала, о сайте даже и не знала.Спасибо за отзыв.Прочитала целиком ваше стихотворение, понравилось.С уважением.Заходите.рада.

Татьяна Нескреба   27.03.2009 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.