Когда твой оборвался голос

Когда твой оборвался голос
Мир потух и время вдруг встало
И в мельканье дорожных полос
Вдруг на части меня разбросало

тишина вдруг ударила больно
и так сильно, что сердце встряхнуло
и как будто бы стало спокойно
но в душе все перевернуло...

Цепь коротких гудков зазвучала
Пустотой наполняя душу
И я вспомнил наше начало
И я стал свое сердце слушать

Оно плакало и голосило
Умоляя вернуть надежду
Позвонить еще раз просило
Чтоб ответила ты как прежде

Чтоб твою улыбку услышать
Твои ноты симфоний нежных
Пусть не громко, а чуть потише
Слушать будет оно прилежно

Ну а ты за эфиром где то
За гудением базовых станций
Между нами дорог километры
Бесконечные метры дистанций

И молчанье твое бьет тревогу
Первым снегом впивается в вены
Мы с тобою отыщем дорогу
Ты меня обернешь в нити плена

Тишина и стук сердца не слышен
И дыхание замерло фоном
Мы с тобою об этом напишем
Мир взорвется звонком телефона...


Рецензии