Ходят кошечки под Богом

Ходят кошечки под Богом,
Выше уличных собак,
Ходим мы в молчаньи строгом
Вдоль заборов так и сяк.

Ходит дождь, стуча по лужам,
В направлении земли,
По каким-то странным нуждам
Ходят лодки - корабли.

А часы бегут и медлят,
Добивая длинный век,
На дрова уходит мебель,
Как трава под серый снег…

Снег пройдет по жизни краю,
Снег пройдет и я растаю?

12.10.2008


Рецензии