Подруге с днем рождения
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ и ПЕЧЕНЬЯ!!!!
Самая ты лучшая,
Самая родная!
Каждый вечер слушаешь
Все проблемы зная!
Самая ты вредная
И Характер жесть
Талия балетная
Как незахотеть!
Мужики как мухи
Жаль пока не те
Нет родней подруги
В этой суете!
Сядем, выпьем пива
Потрыдим вдвоём
Знаешь были б живы
Справимся во всём!
Улыбнись все будет
Просто надо жить
С днем Варенья, Солнце!
МЕН тебю ЛЮБИТЬ!!!!
Свидетельство о публикации №108101302317