Грусть разочарований

Ну вот.… В душе к тебе остыло солнце.
Всё как-то разом для меня стало смешным,
Таким бессмысленным, убогим и пустым.
Наверно безответным…нет.
Совсем немым.

Вот как-то больно стало от обмана,
И в ласковой паутине слов зависаешь с другой,
Достанешь телефон из заднего кармана,
И идеальный текст прочтешь, пустой
И без малейшего изъяна.

И есть ли смысл дальше тебе верить?
Нет. Ты не лжёшь, ты просто напросто скрываешь.
Ты придаёшь, не замечаешь…
Ты счастлив с каждой, а по мне и не скучаешь…

Вот так…
Уже живу не в ожидании тебя…
Ты так умело превратил всё в прах,
И выбиваешь слёзы на глазах…
Ты потерял покой. Я – страх.


Рецензии
Очень искреннее жизненное стихотворение!
С удовольствием перечитала ещё раз!

Удачи!
С уважением,
Диана

Диана Давоян   13.10.2008 01:21     Заявить о нарушении