Песок

Это – песок. Это – след.
Подул ветерок - и следа нет.
Песочек сухой не удержишь рукой,
Сыплется сквозь пальчики.
Водичкой полил, руками слепил –
Как рады мальчики!
Мы строим замки из песка,
Стоим дороги.
А если вдруг сломалось всё –
Виноваты ноги!


Рецензии