Трассовое

Навеяло ночным путешествием в Питер. Богу.

Бессонные тени бредут по обочине,
Но им не догнать Тебя – скорость неравная.

Следы на холодном песке – многоточия,
Но Ты не читай эту азбуку рваную.

Секундная стрелка быстрее завертится
Назад километрами темными, страшными.

Решаются судьбы людей, с кем не встретиться,
Но смертью и сном, не Тобой, – в рукопашную.

Кабины навстречу – скорлупками хрупкими
Разбиты. Огни «авариек» – проклятьями.

Следи за водителем с полууступками,
Укрой за небесными крыльями смятыми.


Рецензии