Нет больше слов, есть музыка любви

Нет больше слов,есть музыка любви,
У слов есть недостаток,-
Мне они,
Все время не даются,
В разговоре
Все выражают: радость,смех и горе,
Но выразить и объяснить тоску,
И грусть мою,
Мою вину, едва ли
Им объяснить дано
мои печали...
Я и сама не в силах разрешить
достойно ли любить, тебя любить?
О как понять мне все самой,
Когда в раздоре сердце с головой?
И в одночасье все запреты смыло..
О разве так когда-то я любила?...


Рецензии
Разум с сердцем в споре, ведь для разума любовь - пустое слово, для сердца - жизнь. Любви и счастья!
С теплом,

Марианна Эн   13.10.2008 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание...

Ллейлла   14.10.2008 00:07   Заявить о нарушении