Восторг

Каждое сатори внезапно, но каждое движение определяет вероятность сатори.
Каждый вздох, каждый ход, каждая мысль
если суметь остановить поток, достигается успех.
Ничего нельзя делать наспех.
Подготовка, сражение, победа над собой.
Над силами слабости.
Результат есть все
каждое из ничего
все, что есть - пустота
нет ничего, что могло бы тебя задеть или оставить здесь
в мире достаточно иллюзорного пугающего зла, чтобы люди, подвластные времени, запутавшиеся в потоке не смогли разглядеть пустоту.
слишком много суеты
лучше забраться наверх
к огню
к свету
к сердцу тьмы
что есть тьма?
слепота
у крота может появиться зрение
у каждого в сердце может раскрыться цветок лотоса
Ом Мани Падме Хум
узри в своем сердце сокровище
узри в себе Будду
не поддавайся потоку
будь нацелен на освобождение
не проиграй самому себе
лишь победив себя не будет жалко за поражение


Рецензии