Восемь строк о женщине, сидящей на остановке

Автомобили шли в пыли.
Она тихонечко сидела
и напряженно вдаль смотрела,
как будто видела вдали
волшебный и далёкий остров,
куда так долго надо плыть,
судьбу, мечту, а может, просто
автобус свой, что должен быть.

26.09.2008 г.


Рецензии