Я ненавижу
Улыбку, еле прячущую ложь.
Я ненавижу это невезенье –
Никто со мной характером не схож.
Я ненавижу в людях поклоненье –
Нелепой лести вирши, а еще
Я ненавижу мирное терпенье,
Которое в душе моей живет.
Я ненавижу сплетни, что так часто
Нам заменяют истину собой.
Я ненавижу лживое участье,
Кропленое поддельною слезой.
Ложь взрослую пусть не узнают дети,
Во взрослости прожив немало лет.
Но стоит жить на этом белом свете,
Хоть доброты и жалости в нем нет?
6.05.06.
Свидетельство о публикации №108101302182