Крик

Я знаю – мы не будем вместе –
Не значат знаки ничего.
Но не желаю грубой лести
Ни для себя, ни для него.

Сгораю в муке неизвестной,
Смирившись, что не быть мне с ним.
Но так хочу хоть раз быть честной:
Сказать «люблю тебя, Максим».

       14.04.06.


Рецензии