Вчерашние школьники

Мы теперь совсем другие, вроде.
Многое теперь лишь мне понятно.
Просто, это детство навсегда уходит,
И не возвратить его обратно.

Следим мы за политикой и модой.
Обращение «тинэйджер» - неприятно.
Это наше детство навсегда от нас уходит,
И не возвратить его обратно.

       12.04.06.


Рецензии