Здравствуй, грусть!
Хочу забыть сердечное тиранство.
Так здравствуй, дорогая, здравствуй, грусть
Весеннего зеленого убранства.
Нет, к прошлому я больше не вернусь.
Когда весь город под дождями мокнет,
Пройду мимо него, не оглянусь
И ничего в груди моей не ёкнет.
11.04.06.
Свидетельство о публикации №108101302155