Полет
Взмыть в небо, прямо к облакам.
И никогда не падать вниз
Без крыл, приделанных к рукам.
Точь-в-точь как в древности Икар,
До солнышка рукой достать
Хочу, но только кто же знал,
Что людям не дано летать?
Все сверху видится простым,
Вверху проблемы все малы,
Тогда, как люди там внизу
Снуют как крошки муравьи.
Завидую тем, кто во сне
Свершает в вышине полет
В тот миг, когда здесь на земле
Царят предательство и гнет.
9.04.06.
Свидетельство о публикации №108101302151