Был день плохой, но завтра будет Завтра
У льстивой речи тоже есть свой яд.
И пусть уж лучше будет горькой правда.
Когда ты так сочувствию не рад.
Был день плохой. Но завтра будет лучше.
И сменит черную цветная полоса,
Но даже если снова будут мучить,
Не выдавай распухшие глаза.
Был день плохой, но будет все иначе.
Глаза сомкни и солнышка дождись.
Пусть новый день будет тобой потрачен,
Как будто он последним может быть.
7.04.06.
Свидетельство о публикации №108101302148