Может в новую жизнь не гожусь? С. Есенин

Ничего, все когда-то проходит,
И кошмарный забудется сон.
Если силы бороться находим,
То не будет обширным урон.

Пусть на жизнь все мы смотрим иначе,
Мы в мирах слишком разных живем.
Не сломить вам меня, не заплачу,
Стану сильной я в мире своём.

Воспитание слишком разнится.
Может, в новую жизнь не гожусь?
Только я не желаю смириться,
Даже больше – я не изменюсь!

       7.04.06.


Рецензии