Школа
И все чувства мои на бумаге.
Не хватает, однако, немного отваги,
Чтоб спросить – что же ждет впереди?
Вот и школа моя позади,
Я оставлю, что так ненавистно.
И хотя из меня неплохая актриса,
Но глаза мои скорби полны.
Как обидно, ведь все, что я там испытала,
Память наша не сможет хранить.
Но конечно, как все, я чуть-чуть пострадала,
Может, больше «чуть-чуть», чем они.
И как жаль, что уже ничего не изменишь –
Ни вперед, ни назад не шагнуть.
В этот миг поняла я – мы просто взрослеем,
И у каждого свой будет путь.
3.04.06.
Свидетельство о публикации №108101302140
Успехов :)
Нина Есенина 13.10.2008 14:13 Заявить о нарушении