Солёный и Сольный Солярий
Поплачь, поплачь-
слеза слезинку моет
всех незадач
незаданных любых.
Всяк Соликамск,
всяк промысел просольный-
рубаха солью – абрис ласк твоих.
В застольях ладных
столбенеть солёным
столбом под солнцем,
посолонь любить,
всю…
безоглядно
без-! и - жечь!
палёным,
полынным донцем
сердца присолить.
Предзимье…
в банки
засолить желанье,
застолий дольних
чёрный день настал
и на губах запёклось ожиданье -
белёсых соло соляной кристалл.
В.В. Гридин, 12/10/2008//Израиль//
Свидетельство о публикации №108101302137
Елена Евгеньева 14.11.2008 16:43 Заявить о нарушении