Весёлый снеговик

Я весёлый снеговик,
Унывать я не привык,
Ведь со мной уже с утра
Озорная детвора:
Кто поставит нос-морковку,
Кто его откусит ловко,
Кто ведёрко принесёт -
В шляпе встретить Новый Год.
Кто подарит мне метёлку,
Кто украсит рядом ёлку,
Чтобы ночью не скучал,
А лесных друзей встречал.
Зайки, белочки и мишки –
Очень шустрые детишки,
И под ёлкой каждый год
Ночью водят хоровод.
Потому и весел я!
Дети все – мои друзья!


Рецензии