Доброе утро

...разбуди меня ресницами...
...легкой дымкой рассветной...
...поцелуйными вереницами...
...дрожью запретной...
...мимолетным касаньем...
...сном о тебе...
...разбуди ожиданьем...
...соловьем по весне...


Рецензии