В 4 строки

Не вірю я,що почуття не вічні!
Якщо вже так, то це не почуття!
Кохання і любов такі одвічні,
Близькі й знайомі серцю поняття!
* * *
Мій любий, мій єдиний, мій коханий!
Усі найкращі на землі слова
Утратять силу перед почуттями,
Що ними сповнена моя душа!
* * *
Любовь- это зыбкая штука,
Любовь- это вечный родник,
Любовь неподвластна разлуке,
Любовь- это сказочный миг!
* * *
Я засыпаю со сладким желаньем,
Что завтра наступит конец всем страданьям-
Увижу тебя, мой любимый, родной
И целую вечность буду с тобой!
* * *
Люблю, люблю, люблю…Потом
Еще сто тысяч этих слов.
И все тебе лишь одному-
Ведь без тебя я не могу.
* * *


Рецензии