Тост
В их отражении, я улыбнусь судьбе,
Что посчастливилось Тебе родится,
Такой красивой и желанной на земле!
Теплом твои, слова меня согреют,
Приятным тембром, мне лаская слух,
С тобою все проблемы одолею,
Ты самый лучший в мире Друг!
Свидетельство о публикации №108101301998
Наргуль 24.10.2008 08:33 Заявить о нарушении