Есть чувство дивного полета

Есть чувство дивного полета,
Когда в душе царит любовь.
И как бы ни был ты далеко,-
Лечу к тебе я вновь и вновь.

Лечу, спешу, живу тобою
И в моих мыслях только ты!
Ты был подарен мне судьбою-
И вот сбылись мои мечты:

Я встретила тебя - такого,
Каким ты был в мечтах моих-
И новый день нам дарит снова
Любовь и радость на двоих.

Люби меня и будь со мною,
Дари улыбки и цветы,-
И сможешь ты взлететь душою
За грань предельной высоты.

Там нет жестокости и горя,
Нет зависти и злобы нет.
Там властвуют Любовь и Вера,
Надежда дарит теплый свет.

Прекрасный мир любви высокой-
Его б лелеять и растить!
А чтоб любовь была глубокой,-
В себе обязаны убить

Неуважение и подлость,
И эгоизм, что для любви
Давно уж стал врагом заядлым-
И счастье будет впереди!

Тебя люблю я очень сильно
И злобы нет в душе моей,
Но, все ж, надеясь на взаимность,
Я вижу смысл грядущих дней:

Я подарю тебе сынишку-
И это оправдает нас,
И мы докажем, что не вспышкой
Была любовь. Она сейчас

Горит все ярче, горячее
И не затухнет никогда.
Тебя люблю я все сильнее
И верю, любишь ты меня.


Рецензии