Осень мокрая кружась
Падет в мою ладонь
И лес листвою полыхнет
Похожей на огонь
Мне кажется, я весь продрог
Шагая по земле
По влажной черноте дорог
И поля желтизне
Тепла хочу и света глаз,
Наполненных любви
Согреться в них как в первый раз
Расплавив лед тоски
В мерцании фонарей бегу
а дождик по щекам
Но ведь никто не ждет меня
В пустых глазницах рам
В постель холодную ложусь
И взглядом по стене
С портрета дышащая грусть
Напомнит о тебе
Среди аллей блуждаем мы
И золотом листва
Под ноги падает ко мне
В начале сентября
Ворон галдящие комки
За шелестом ветвей
Сплетение рук, тепло сердец
Рисунки из теней
Вернуться в прошлое нельзя
Но хочется порой
Сегодня только понял я
Как хорошо с тобой…..
Свидетельство о публикации №108101301957
Во всем, что прочитала, чувствуется настроение.
Желаю вдохновения и новых стихов!
Любовь Павлова 15.10.2008 18:38 Заявить о нарушении
Демидов Михаил 15.10.2008 19:21 Заявить о нарушении