Я подожду...

Я подожду, умею долго ждать,
Мое терпенье, как основа.
Не думаю, что можешь дать
Мне ,что то нежное ты снова.

Меня совсем не удивил,
Твоей любви непостоянством
Порой, мне кажется убил
Все то, чего могла бояться.

Боялась счастье потерять,
Боялась без тебя остаться,
И перестала я мечтать,
И за любовь свою сражаться.

Теперь, я терпеливо жду
Когда отпустишь на свободу,
Тогда, зажгу любви звезду,
Пройду тогда, огонь и воду.

Я пламя гнева и обид,
В душе сумею погасить.
Я изменю свой внешний вид
Тебя, забыв смогу вновь жить.


Рецензии