А осень шла своей дорогой
Я погрузилась в мир работы
И отдалилась от стихов,
Едва ловя природы ноты.
А осень шла своей дорогой
Торжественной, неторопливой…
То всем казалась слишком строгой,
А то весёлой и игривой.
Но с каждым днём она грустнела
От дикой ветрености ветра.
И с каждым днём листва редела,
Земные покрывая метры.
Но в серой мрачности природа
Вновь белым снегом расцветёт,
А разноцветный конец года
Нас за собою уведёт.
(2008)
Свидетельство о публикации №108101301930
Чудесные красивые образы...словно смотрела кино... наслаждалась.
И что важно - ваше произведение несет мир в седца людей.
С теплом,
Анна Подолина 16.01.2009 02:36 Заявить о нарушении
Татьяна Тукациер 16.01.2009 10:03 Заявить о нарушении