***
В памяти, словно картинки всплывают.
Нежность в глазах и кусты черных роз,
Мне о тебе, напоминают.
Жажда тепла в сердце моем,
Разум зовет - милый мой, отзовись.
Душу мою, сжег любовным огнем
Давши надежду, сломал мою жизнь.
Сердце забилось израненной птицей
И пониманье пришло, не спеша,
Перелистать мне, жизни страницы,
Чтоб стихла боль, не терзалась душа.
К встрече с тобой, я не стану стремиться.
Жизнь, поступает жестоко порой
Мне говоря, что не стоит сердиться.
Твоя любовь, была просто игрой.
Просто себе, мое сердце под ноги
Бросил легко и его растоптал.
В черствой душе не имея тревоги,
Лгали глаза твои, голос твой лгал.
Глупые женщины, мы доверяем
Чувствам своим и поступкам мужчин.
В этой любви, без остатка сгораем,
В жертву себя отдаем, и горим.
Свидетельство о публикации №108101301921