Две басни из существительных

Бордель, пьянка, смрад.
Сцена, гитарист блеск!
Цыган, игра отпад.
Девочки, жизнь - секс.
Клиенты % студенты- абитуриенты.
Визг, порево, комплименты!
       Мораль:

Молодость - Слабость передка.
Старость- задка.

13 октября 2008

       
       №№№№№№№№№№№

Муж: волк-добряк.
Жена: "телка"- коза.
Егоза ! Волоса! Глаза !!
Взаимоотношения- Рвотное!
Животные !!!
Дебил скорняк.
Шкура
Дура !

       Мораль:

Зубы, Рога - ерунда !
(а) Человечность- Сила всегда !

 13 октября 2008


Рецензии
ха!классно,весело!мне понравилось!

Ирина Хижнякова   14.10.2008 01:36     Заявить о нарушении