Израненное сердце, истерзана душа...
Проснувшись утром рано, я позабуду горе.
Наружу льется песня и тихо, не спеша,
Уходит эта боль и мысли лишь о море.
Возьму скорей бокал и доверху налью.
Я выпью за любовь, за жизнь и за свободу.
Слез горьких, об ушедшем, я больше не пролью
И всю печаль – тоску подальше брошу в воду.
Свободна и легка я, к счастью вновь взлечу
И вновь влюбленной стану, забыв про свои годы
Опять я буду жить, лишь так, как я хочу
В душе зажгу костер стремительной свободы.
Свидетельство о публикации №108101301860