Рассыпаются звездами росы...
Ярким солнцем вдруг вспыхнул рассвет,
Пеньем птиц у реки стоголосым
Шлет весна лету пылкий привет.
Ветра шорох и запах дубравы
И небес необъятный простор,
Стеллит под ноги мягкие травы
О любви, заведя разговор.
И вокруг все наполнит любовью,
Твое сердце наполнит весной,
Трав душистых пучок в изголовье
Он положит, оставит с собой.
Свидетельство о публикации №108101301830