на мне, как на конверте
Как на конверте,
Почтовый штемпель:
Рожден… Был принят.
Год…
Месяц…
Имя…
Рост…
Вес…
Курчавый волос.
Неугомонный
Громкий голос.
Родился не в сорочке,
Не в седле.
И с виду он
Как все.
Здоров.
Весною
Будет бегать
По росе.
И кажется,
Он будет честен…
Кому отправлен..?
– Адрес неизвестен.
(КВ)
Свидетельство о публикации №108101301823