Сказки прошлой осени...
И мечты как в юности, вновь несут печаль.
Вдруг дела домашние мы с тобой забыли,
Позвала любовь с собой, нас помчала вдаль.
Отголоском юность, в ней отобразилась.
Шалая и сильная, к нам пришла любовь.
Словно птица в клетке, сердце вдруг забилось
И казалось счастье не уйдет уж вновь.
Как с большой скалы, мы в любовь сорвались.
Дух наш захватил стремительный полет.
А потом разбитыми, на дне вдруг оказались,
Что ж и так бывает, кто любовь поймет.
Нам пора стать взрослыми и не верить в сказки,
Надо нам все чувства эти, поскорей забыть.
Но порой ночами, сердце просит ласки,
Просит на свободу чувства отпустить.
В сказку о любви оно, желает окунуться
И с собой туда, все свои чувства унести.
Но приходит утро, нам веля проснуться
И целуя в губы, шепчет нам – прости.
Свидетельство о публикации №108101301820