Все кончено

Все кончено, порвалась нить терпенья.
Уж слишком долго я тебя ждала
Теперь пора настала для везенья
Ведь я любовь давно найти могла.
Все кончено, теперь с тобой чужие
Чувст ярый водопад давно иссяк
А мы с тобой как две тропы сухие
Все не воскреснем не найдем любовь никак..........


Рецензии