***

Приближенье, касанье, тепло нежных рук,
Шепот слов, бархат голоса, жар от дыханья.
А затем испытание долгих разлук,
Когда кажется рушится мир нет сознанья.

Словно в парке на горках катаюсь всю жизнь,
То взлетая, то падая вниз в бесконечности.
Я в любви необычной оковы зажата, держись,
И сумею разжать их когда ни будь в вечности.


Рецензии