Облака в высоком небе...
Утопает солнце в сини и в величии небес.
И невольно мы душевный начинаем разговор,
Про Творца сего величья полон мир Его чудес.
А под небом сине-синим жизни песнь поет река,
Своей влагой напоит трав ковер, и лес, и поле.
Пароход плывет по речке, как по небу облака,
И любуясь дивом этим, забываем грусть и горе.
Свидетельство о публикации №108101301771