Ещё заметней белизна берёз

Ещё заметней белизна берёз
На фоне яркой зелени сосёнок,
Ещё не выплакало небо слёз,
И не застыли те, как лёд, в озёрах.

А мне из поезда так хочется бежать
По мягкому ковру опавших листьев,
И слушать, как они шуршат,
И вспоминать хорошее о близких.

И лирику осеннюю, поверь,
Сама душа желает вам поведать…
Увы… пора вернуться в бытие,
Уже не время мне по листьям бегать.


Рецензии