Я так живу как будто я синица...

Я так живу, как будто я синица.
Витаю мыслями средь белых облаков.
Мне часто по ночам совсем не спится,
Ко мне мой мир бывает так суров.

Я растворяюсь в сей небесной сини,
На разум свой накинувши покров.
Теряю вкус, своей неистовой гордыни,
Освобождаюсь от пленяющих оков.

И становлюсь нормальная, другая,
На землю падаю я, с высоты небес.
Без сожаления, я снова жизнь меняю.
Опять живу без ожидания чудес.

Вся жизнь моя, стремительна как птица,
Что в облаках летая, чертит свой полет.
Читаю я, опять у книги жизненной страницы
И мало кто меня такой поймет.

Ночами длинными бывает, мне не спится
И мысленно, я в небеса опять лечу.
В них растворяюсь, словно я синица,
Живу свободно, так как я хочу.


Рецензии