Придем еще не раз сюда

Все говорят, что жизнь дают лишь в этом мире,
И только раз.
Не слушай этих странников –
Лети себе на свет.
Быть может, правду говорят,
А может, лгут.
Никто так и не знает до сих пор, как быть.
Пришли мы в этот мир
С какой-то важной целью,
Но не успели – времени мало для этого нам дали.
Не всё потеряно, придем ёще не раз сюда
Вершить дела и завершать, что начали.


Рецензии